:

Webinario: Distritos Innovadores Urbanos

miércoles 18 de mayo, 2022

11:00 am -

Lugar y dirección:


Este evento es online*


Ir a evento

Costo:

Entrada Gratuita

Público:

Toda la comunidad

Organizado por:

Staff DistritoTec

Acerca del evento:

Miércoles 18 de mayo

10:00 Centroamérica | 11:00 Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú | 12:00 Cuba, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela | 13:00 Argentina, Brasil, Uruguay | 18:00 España.

En este webinario contaremos con la participación de Miquel Barceló Roca, miembro del Comité Asesor del Distrito 22@ Barcelona y de Isabel Sabadí, Directora de 22@Network BCN, quienes conversarán sobre el contenido y las dinámicas para la promoción y desarrollo de un distrito innovador en una ciudad.

La sesión se realizará en la plataforma Zoom. Puedes obtener más información e inscribirte en este enlace https://bit.ly/3KUBE65 Luego de la inscripción, recibirás un correo electrónico de confirmación con información para unirte a la sesión.

La actividad es gratuita y abierta al público por lo que te agradecemos si la compartes con las personas que puedan estar interesadas.

Próximos Eventos:

Av. Del Estado 124a, Tecnológico, 64700 Monterrey, N.L., Mexico